Bergrestaurant

am Hochgrat

Schon die Auffahrt mit der Hochgratbahn ist ein Erlebnis und bietet fantastische Ausblicke. Oben angekommen erwartet den Besucher das auf 1.708 Meter gelegene Bergrestaurant mit dem grandiosen Blick über den gesamten Alpenhauptkamm bis hin zum Bodensee.

Mit Roland Mayer, einem international erfahrenen Koch und seinem Schwiegersohn, Gabriele, aus einer italienischen Gastronomenfamilie stammend, führen zwei innovative und weltoffene Gastronomen das Bergrestaurant am Hochgrat. Beide sind Gastronomen mit Leib und Seele und bieten Ihnen weit mehr als eine gemütliche Sonnenterrasse und den herrlichen Panoramablick. Es liegt ihnen am Herzen, Sie zu verwöhnen.

Einkehren am Hochgrat
Essen Bergrestaurant

Wie auf einem bunten Marktplatz werden in appetitanregenden Stationen und Theken im SB-Restaurant die Speisen und Kuchen angeboten. Bevorzugt werden regionale und saisonale Produkte verwendet, die von einheimischen Erzeugern aus dem Naturpark Nagelfluhkette bezogen werden. Höchster Wert wird gelegt auf die frische Zubereitung der Speisen. Das Angebot wird saisonal wechseln und abgestimmt.

Im gemütlichen Restaurant finden innen 120 Gäste Platz und weitere 200 auf der ebenfalls neu gestalteten Sonnenterasse (auch Liegestuhlverleih).


Bergrestaurant am Hochgrat:

Roland Mayer
Lanzenbach 5 | D-87534 Oberstaufen-Steibis
Tel.: +49 8386 962327
E-Mail: restaurant@hochgrat.de

Das Restaurant ist während der Betriebszeiten der Bahn geöffnet.